Страсти извилистый подъём

Приблизиться – вовек не отдаляться.
И печь пирог – мука,  ваниль и яйца.
В горячке дня сложить печенье горкой.
Над сладким бесполезны крики «горько».
О близости молчать не понарошку,
Колечко потеряв в его пирожном.

Колечко, обожженное под солнцем.
И что же он… заметит, поперхнётся?
Ему металл сломает кончик зуба.
С ним стоматолог обойдётся грубо,
Ты пожалеешь, ты смягчишь мученье.
И не забудет он твоё печенье.


Рецензии