8марта

Восьмое марта праздник важный,
Он счастливый и прекрасный.
Ты отметьте его скорей
Розова своих друзей.
Может ты грустишь одна
Сидишь и смотришь у окна.
Позвони,к тебе придут.
Он придёт,твой лучший друг.
Ты не плач и не ролей,
Прилетит твой воробей.
Может ты и не одна.
Празднуешь,весна пришла.


Рецензии