Утренний звонок

Не возвращаюсь в прОжитое прошлое.
Но как прекрасен утренний звонок!
Твой голос, чуть волненьем припорошенный,
так близок и безумно одинок.

Бегут слова малиновыми строчками.
Вдыхаю их забытый аромат.
Глотаю звуки, бережно, кусочками,
как бутерброды, кофе, шоколад.

Но времени так мало, чтоб насытиться.
Зачем-то эта нежность нам дана.
Мне город наших встреч счастливым видится,
когда в ладонях плещется весна.


Рецензии
Тепло, нежно. лирично.
Удачи вам в творчестве.

Нина Дедлова   18.05.2018 10:27     Заявить о нарушении