День прошел

День за днём, всё быстрее уходит,
День ушёл-нам его не вернуть!
За окном ещё кто-то там бродит,
Песнь поёт, тебе мешая уснуть.
Ты лежишь в этой мгле, удрученный,
Удрученный невзгодами дня,
То ли, сам с себя огорчён ты,
То ли, кто-то огорчил днём тебя.
Отпусти. Отпусти день ушедший,
Всех прости, позабудь о плохом.
Помечтай перед сном-будет легче,
Но не смей, мечтать о былом!


Рецензии