***

Если они захотят тебя убить и повесить, держись, все это лечится
Потом ты придёшь в себя, мысли собирая осколками
Думай про лето, с бегущими по тёплым камням ящерицами
Думай про то, как в лесах спят в пещерах серые волки

Когда-нибудь в груди перестанет печь, как тлеющий уголёк,
Когда-нибудь словно ангел-хранитель узнает твой номерок.
И ты снова пойдешь из дома гулять по дорогам ночным,
И мир будет удивительным, абсолютно иным.

И тебя заполнит ощущение полноценности мгновения,
Накатившего внезапно и с удовлетворения удивлением.
И лето вспыхнет как в зените солнце между деревьев
Когда-нибудь.


Рецензии