Ты - душа моя

Н.С.

Ты - душа моя.
Я возьму твою боль без спроса,
Я приму на себя удар.
Корабельный ослеп радар,
Ждут дальнейших команд матросы.
Темноглазый, темноволосый,
Одинокий наверняка.
Я пойду на свет маяка
Без сомнений и без вопросов.
И сбиваются волны в стаи,
Образуя девятый вал.
Значит, нужно принять штурвал,
Поменяться с тобой местами,
Усмиряя нападки бури,
Чтоб затем ощутить покой.
Вместо соли у рта морской -
Бархатистый кинзмараули
Теплотой по сухой гортани.

И от горечи испытаний,
Что несла за собой беда,
Не останется и следа.


Рецензии