Говорила дама, ,, ,, ,, ,

СИДЯ НА РАЗВАЛИНАХ СУДЬБЫ
ДАМА У ОКНА СИЛЬНО СКУЧАЛА
ЗВУКИ ВАЛЬСОВ МЕДЛЕННЫХ НЕСЛИСЬ
У ДУШИ ОТНЯТЫ ВСЕ ПРИЧАЛЫ

ГОВОРИЛА ДАМА КОРОЛЯМ
ТЕМ,ЧТО ЧАСТО В ГОСТИ ЗАХОДИЛИ
Я ЧУЖАЯ ВСЕМ ВАМ,НЕ СВОЯ
ВЫ Б ОСТАВИЛИ МЕНЯ ОТНЫНЕ

ВСЕ ПИСАЛА ДАМА ПРО ЛЮБОВЬ
ТУ,ЧТО БОЛЬЮ ДИКОЙ  ОТЗЫВАЛАСЬ
ВСПОМИНАЛА ТЕ МГНОВЕНИЯ
И ВНОВЬ,ЧАША ЖИЗНИ ЯДОМ НАПОЛНЯЛАСЬ


А НАДЕЖДЫ ТАЯЛИ ВДАЛИ
РАСТВОРЯЯСЬ В ОБЛАЧНОМ ТУМАНЕ
ТЕНИ ПРОШЛОГО ВСЕЙ ТЯЖЕСТЬЮ ЛЕГЛИ
ОКНА В РАДОСТЬ,ТИХО ЗАКРЫВАЛИ

И ЖДАЛА ПОДАРКА ОТ СУДЬБЫ
ВЕДЬ БЫВАЮТ ЧУДЕСА НА СВЕТЕ
ВДРУГ ПРОНИКНУТ В ДОМ СОЛНЦА ЛУЧИ
И ПОДАРЯТ РАДОСТНУЮ ВСТРЕЧУ


Рецензии