О последнем мгновении

Когда позовет меня кровать
И когда своей дрожащей рукой
Перестану стихами я писать
Это время для доски гробовой

Когда закружит уже воронье
И мерно зазвонят колокола,
Когда за правду приму я вранье
Тогда значит душа моя умерла...

17.01.2015


Рецензии