Уголь

Чёрный уголь- чёрно злато
Драгоценные руды.
Поставляются на запад
Чёрно-хрупкие балды*.

Печь мы ими жадно топим,
И черноглазый уголёк
Превращается в рубины,
Топящий ржавый, старый лёд.

*Балды- большие


Рецензии