Я поднимаю трубку телефона

Я поднимаю трубку телефона и осторожно подношу её к уху. Звонишь ты, но я не верю ещё, что это правда. В трубке твой голос, ты смеёшься и с интересом рассказываешь мне что-то. Я почти ничего не понимаю, ловлю лишь интонации твоего голоса...
 
Интонации твоего голоса, от них иголочками пробегает по мне дрожь и щекотка. Я пытаюсь хоть что-то ответить, только для того, чтобы твой голос в трубке звучал как можно дольше...
 
Как можно дольше оставаться с тобой рядом, проникая в тебя, растворяясь в твоём взгляде. Вот они, коричневые одуванчики твоих глаз. За ними, где-то совсем рядом, живёт твоя душа, ты и твой мир. Добрый и весёлый, другой я тебя не видел...
 
Я тебя не видел уже давно, так давно, что вселенная могла бы уже обрушиться, а я всё ещё живой. Я, продираюсь по каким-то камням, через колючки и реки. Я спешу к тебе, той, которой боги подарили красоту...
 
Подарили красоту. Красоту тайны и мечты, красоту нежности и такта. Как же я люблю тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.