Лучшее всё впереди

Не всё в этом мире бумажно и ржаво,
Не всё в этом мире погрязло во лжи,
Много предательства, много обмана,
Но всё же есть истина порой на пути.

Есть лицемерие, сорказм, недоверие,
И чистая правда уже вся в грязи,
Но это не повод - сеять сомнения,
А лишь пробуждение ясной души.

Бывает, что чёрствость порою навеяна,
И она несомненно другая внутри,
Ведь ей не хватвет благого намеренья,
Чтоб выплеснуть дурь и очистить мозги.

Доверьтесь душе, без капли сметения,
Все помыслы сбросив ещё изнутри,
Откройтесь прекрасному без опасения,
И знайте, что лучшее всё впереди.


Рецензии