С днём Первомая

От всей души поздравляю всех с прошедшим праздником - ДНЁМ ВЕСНЫ И ТРУДА !!!!! Вчера я с учителями и студентами родного Самарского Областного Училища Культуры и Искусств ходила на Первомайскую демонстрацию !!!!! Это было незабываемо !!!! Я уверенно шагала по Площади Куйбышева , на которой 7 ноября 1941 года был Парад , с которого уходили на фронт советские солдаты !!!! Когда мы проходили мимо трибун с почётными гостями , нам помахал рукой Исполняющий Обязанности Главы Города Самары - Дмитрий Анатольевич Азаров !!!!! Я шла в парадном виде и казалось , что Азаров смотрит только на меня и от этих патриотических чувств я светилась , словно солнце !!!!
После Первомайской демонстрации , гуляя по набережной я написала стихотворение .

В праздник светлый Первомая
Мы по площади шагаем !!!!!
Всюду флаги , как прекрасна
И едина , и сильна
Наша Матушка-Россия !!!!
Наша милая страна !!!!
Марши весело гремят ,
В небо шарики летят !!!!
Праздник яркий Первомай !!!!
Выходи и погуляй !!!!!!
Вся страна объединилась ,
Люди , как семья , сплотились !!!!!
В праздник светлый Первомая
Мы по улице гуляем !!!!!
1 мая 2018


Рецензии