Траулерный триллер

Пришла беда откель не ждали,
Видать ходила по пятам:
«Шаланда, полная кефали»,
Попалась на глаза хохлам.

Резона нет перечить силе,
И самый срок бежать слезе -
Шаланду мирную схватили
И потащили в КПЗ.

          Я вам не скажу за Украину -
          Та краИна очень велика.
          Но шаланды мучить без причины -
          Это ниже чести моряка.

Летели долгие недели,
Страдали в трюме рыбаки,
А вертухаи всё борзели
Людским законам вопреки.

Недель не вынеся ареста,
Демарш устроила кефаль,
И дух высокого протеста
Умножил городу печаль.

          Кончится всё это неизбежно
          Новой провокацией... Увы!
          Ведь не только рыба в «незалежной»
          Нынче протухает с головы.


Рецензии
http://vk.com/club122382339 посмотри-разместил-приглашаю в эту группу,можешь зайти в личку ко мне?http://vk.com/filchel

Александр Филатов 10   20.09.2018 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.