Идёт молва у нас

Идёт молва у нас не зря,
что надо нам вернуть царя.
Пусть правит он страной один,
как мудрый вождь и господин.

По воле Бога и Аллаха
наденет шапку Мономаха,
получит скипетр и державу.
Все заживут тогда   на славу.

И станем подданные мы,
не граждане своей страны.
Покорны, меж собой дружны.
Такие как  царю нужны.

И подошёл такой момент,
есть подходящий претендент.
Не нужно конкурс проводить,
осталось лишь провозгласить.

Поскольку я в стране живу,
то мысль свою я здесь скажу:
придётся снова низвергать,
чтоб гражданами  стать опять.

     02.05.2018


Рецензии