Я вас любил..

Я вас любил..до беспамятства..
До дрожи в ногах осенними вечерами
Я вам готов был памятник поставить
Но предали когда то вы меня..

Я вас любил так искренне..так нежно
Что даже нам завидовали недруги твои..
Я вас любил до безмятежности своей
И даже при прощании не смог сказать "прости"

Простишь ли ты меня..на вряд ли да..
И если нет..то я не потревожу тишину..
Твоей безумности и гордости момента
И тихо тихо от тебя уйду..

Мы вряд ли встретимся ещё когда нибудь
И вряд ли вместе будем мы с тобой
Я никогда и не подумал что уйду
Но глупость шанса не давала никому..


Рецензии