Прекрасное чувство

Это прекрасное чувство влюблённости,
Сначала съедало меня изнутри.
Это прекрасное чувство влюблённости,
Потом все сильнее давило,
И казалось, что вот оно, счастье,
Только глаза подними.
Но глаза подняв, не увидела счастья, только подлость и трусость твою.
Ах как же глупа я была, пережив из-за тебя столько ненастий.
Но всё же тебя я люблю.


Рецензии