женские имена. Баскетта Ганки

я красавицу *Баскетту
за ногу тащу в лесок.
миленький по осторожней
слышен слабый голосок.
  из ит.

*Босорконь у венгров ведьма,
шлюха безобразная
лезет грязная в постель
сволочь безотказная.
     миф.

*Босси боссу подмигнув
ножку оголила.
через 9 месяцев
мальчика родила.
   из анг.

я красавицу *Бостонн
пригласил на вальс-бостон.
отказалась,не пошла.
видно лучшего нашла.
      нов.


*Бота в лодочке плывёт
вёслышками ботает.
безусловно ****юлей
дома заработает.
  из голл.

у *Ботании растёт
на окне растение
но и мясо любит ****ь
лопать тем не менее.
    из гр.

по траве бежит *Ботаня
ножки боые в росе.
две ромашки полевые
заблудилися в косе.
    из гр.

у меня милашка *Ботка
ботает по фене.
перестань болтать по фене
к матери -****е.
   ст.русс.


Рецензии