Предполётное...

- Прекращай...
- Что?
- Ты знаешь...
Невинный взмах ресниц.
- Понятия не имею...
- Прекращай, бестия...
- Что? Я ведь ничего не делаю...
Неглубокая морщинка меж бровей.
- Своё ничегонеделанье...
Хитрая улыбка уголками губ.
- Ммм? С этого места поподробней, плиз)
Еле заметное движение желвак.
- Сссучка...Ты ведь очень хорошо и сама всё знаешь...
Лисий прищур с лучиками вокруг глаз.
- Я же сказала: не имею ни малейшего понятия)
Драконий шумный вздох.
- Ладно. Для особо непонятливых, так сказать. Прекращай, ты меня слышишь, прекращай играть своей шаровой молнией, расположенной чуть ниже пупка...Иначе...
Распахнутые с напускным изумлением глаза.
- Иначе? Ммм...Что?
Скрещённые на груди руки в виде мнимой защиты.
- Иначе? Иначе мой внутренний варвар-дракон за себя не отвечает...
Заливистый хохот.
- Ах вот оно что. А может...Может именно этого моя внутренняя сучка и добивается? Чтобы твой нутряной дико-огненный варвар-дракон неистово схлестнулся с ней в поединке, который со временем из тантрического выплеснется в безбашенное занятие Любовью с неизменным полётом/падением в нирвану...
Темнеющий от вожделения-похоти варварский взгляд в упор.
- Ведьма...Ты - реальная хитрая ведьмочка-бестия...Иди ко мне...Ну...Иди же ко мне, самая сладкая сссучка...Моя...


Рецензии
Бабочки на картинке понравились - они так и привлекают взгляд ))

Влад Намрокав   02.06.2020 14:10     Заявить о нарушении
)дык спецом же в тему смысла текста...невинно трепеща...эм...крыльями) Благодарю, Влад)

Лавинна Грейс   02.06.2020 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.