У нас было очень много хороших дней

У нас было очень много хороших дней,
Нам только не хватило жизни лет.
Сейчас без тебя стало более уж трудней,
И тишина от тебя мне в ответ.
У нас так много было нежности и тепла,
Остались они навсегда в тех закатах,
Где счастьем с тобою тогда просто жила,
Так страшно сейчас сказать : ..когда-то..
У нас было столько искренних всех тех чувств,
О них вся осталась теперь лишь память.
Да, помню, любовь - важнейшее из искусств,-
только она меня держит здесь, вдохновляет.

r810220


Рецензии