Другу..

С огромной радостью налью себе вина
И подниму свой праздничный стакан
И разумеется я буду пить до дна
И разумеется сегодня буду пьян...
Дружище мой!.. Все тосты для тебя!
Объятия, подарки, поздравленья
Ты очень дорог нам, поверь..
Я говорю не зря, слова все эти..
В день твоего  рождения.
Уверенный и крепкий как скала
Надёжный, честный и в решеньях смелый
Хвалить тебя могу я без конца,
Но мы все знаем, что не в этом дело...
А дело в том, что ты хороший друг
Любимый сын, любимый муж и папа.
И даже камни, сквозь года друг друга перетрут.
Останется в веках лишь дружба наша......

27.04.18


Рецензии