Письмо девушке

Что я еще хочу вам написать - не знаю!
Наверно то, что на душе лежит,
И лишь для вас ее я открываю,
Лишь ваше сердце далее решит.
Решит принять ее или отвергнуть,
Иль даже в строки эти не вникать,
Порвать и раскидать по ветру,
Иль до конца все это прочитать.
Не спорю, я конечно не безгрешен,
Познал и боль и радость от любви,
За колдовство чуть было не повешен,
Но это шутка, просто для строки.
Конечно, рад я был своим победам,
И горечь проигрыша тоже я вкусил,
Не слушал, иль внимал чужим советам,
Я разрушал и тут же я творил.
Но вот пришла пора остепениться,
И я взглянул на мир вокруг себя,
Я ничего так и не смог добиться,
Мной жизнь воспринималась как игра.
Я начал заново, все шаг за шагом,
Теперь обдумывая каждый ход,
Различие меж злом и благом,
Предвидеть силюсь я наперед.
Но все ж кого-то мне так и не хватало,
Задумался над этим я всерьез,
А одиночество меня одолевало,
Мне не хватало радости и слез.
Мне не хватало радости от встречи,
Слез растования влюбленных глаз,
Любви такой, что раны лечит,
Мне просто очень не хватало Вас!


Рецензии