Приглашение в гости

Над рекой стоит туман,
Тихо двигаются льды,
Что не сайт, то вновь обман,
Не продать свои стихи.
Либо полностью отдай,
И забудь, что автор ты,
Либо сам их издавай,
Без измен своей мечты.
Да пошло оно все... вспять,
Что, кому я докажу?
Хочешь что-то прочитать?
Я свой сайт вам покажу.
Заходите в гости все,
Критик, гость или поэт,
Отзыв ставьте на стене,
Что по сердцу, а что нет.


Рецензии