Весенняя гроза... Текст песни

Весенняя гроза и дождь стучит по крышам.
Залетный ветерок.запутался в листве.
А я безмерно рад,что классно все так вышло -
Под мерный шум дождя признался я тебе.
Припев:
Давно я по тебе,как лист осенний сохну.
Вся жизнь моя,прости,наполнена тобой.
Не даром,отсчитав дней ожиданий сроки,
Проказница - судьба столкнула нас весной.
2
Прошел весенний дождь и солнце заблистало.
Усыпаны дождем травинки,как росой.
В них солнышка лучи палитрой заиграли,
По радуге шагаем,милая,с тобой.
»Припев:
Проигрыш:
Припев:


Рецензии