Язык. Культура. XXI век

24  апреля в гимназии проходила III городская научно-исследовательская конференция "Язык. Культура. XXI  век", в которой приняли участие 100 казанских школьников. Задор и оптимистическое настроение всем присутствующим  задало открытие праздника гуманитарной науки, подготовленное гимназическим театром "Зазеркалье" (руководитель Халикова И.В.). Работа проходила в 7 секциях: "Юный филолог", "Проблемы русской филологии", "Проблемы татарской филологии", "Язык и культура речи", "Культурология", "Иностранные языки", "Краеведение" -  и строгому жюри было очень непросто выбрать лучших из лучших. Однако участие в такой конференции - уже маленькая победа. Пожелаем ребятам не останавливаться на достигнутом. Вперёд - к знаниям!


Рецензии