Порою, о любви мечтая...

Порою,о любви мечтая,
Готовы верить в небылицы
Иль в то.что лунной ночью снится,
Душой истерзанной страдая.
Не факт,что время все восполнит
И превратит мечты в реальность.
Для этого нужна лишь малость -
Взаимность для отдачи полной.
Но...Жизнь итогов не подводит,
Канон не любит,строгих правил
И чувствами вслепую правит -
По лабиринтам сердце водит.
Доверив чувство жаркой страсти -
Без пламени его сжигаем,
Горячим пеплом посыпая
Боль свежих ран с мечтой о счастье.
Вы думаете,это сказки?
Так пусть смельчак меня поправит,
Отыщет след для этих правил.
Я рада буду той подсказке...


Рецензии