Окаймляя из сакуры сад...

Сохраняя   себя   тишиной,
Сберегаешь  небесный   покой,
Поднимаясь  над   кручей – вершиной...
Влагой  станешь  в великой  долине.
Ветром  вольным   обнимешь  пространство,
Всколыхнёшь  траву…

Хрупким  убранством
Воротишься  с  вершины  назад,
Окаймляя   из  сакуры  сад…


Рецензии