Когда-нибудь я подарю тебе большой кусочек счастья

Когда-нибудь, я подарю тебе, большой кусочек счастья.
Он улыбнется нам с тобою и тихо засопит.
Пускай, теперь, в душе твоей, закончатся ненастья.
И сердце, пусть твое, о счастье говорит.

Позволь мне наслаждаться, твоим, прекрасным взглядом.
В твоих глазах, я вижу свет, который позабыл.
Хочу что б ты была, всегда со мною рядом.
Что б вспыхнувшие чувства наши, никто не погасил.

Хочу тебе сказать, спасибо за надежду.
Спасибо, что ты есть, за то что ты со мной.
И жизнь моя теперь, уже не будет той что прежде.
Ведь в этой новой жизни, я буду только твой.

Когда-Нибудь, я подарю тебе, большой кусочек счастья.
Он улыбнется нам с тобою и тихо засопит.
Пускай уходят прочь все прошлые не счастья.
А в сердце пусть любовь, отчаянно кипит.


Рецензии