Казнь

Иногда ничего и не нужно,
Просто пьяным быть вот и все,
Подливать себе пиво в кружку,
Сигарета дымит и кино.
Даже смысла ты фильма не видишь,
Мысли путаются в голове,
Но ты тишину ненавидишь,
И плевать что идет на стене.
Вроде жизнь продолжается мерно,
И унял алкоголь всю печаль,
Но утром проснуться вновь больно,
И не от похмелья - а жаль.
Но бывают минуты и хуже,
Не берет алкоголь тебя вновь,
Ты не знаешь сколь влил в себя кружек,
Но не уходит треклятая боль.
И дым сигарет не поможет,
Сколько пачек с собой не бери,
Дай бог вдохновения, ну что же -
Взял ручку, листок и пиши.


Рецензии