***

Ты вспыхнул, и в первый раз
Мне ночь обернулась днём.
Меня словно фламберг ранят
Твои утонченные длани,
Пальцев дрожащий излом.

Мы с тобой пилигримы слова,
А потому я скажу не таясь:
Переполненный ярким светом,
Мне твой взгляд — отголосок лета,
Канители блестящая вязь.

И звука милее в мире мне не найти,
Чем сердце, что бьётся об изнанку груди
И мне свой радирует шифр.


Рецензии