Весна

Апрель не май, февраль не осень,
Зима прощай, мы лето просим.
Мы рады всем, кто в зимней стуже,
Согрет в любви и не простужен.
А вот теперь мы за себя попросим,
Весну любви мы в сердце носим.
Холодных будней зимний вечер,
Разбить любовью, той что лечит,
Разбить холодных оков объятья,
Обретенной любовью стужу прогнать бы.


Рецензии