Сдаюсь

Счастье - это так просто
Но голос мой,
Вдруг поник.
Я обращалась к звёздам,
Ветра забирали крик.
Я посмотрела на небо,
И зависла в небе звезда.
Всех вас,
Кого уж нет здесь,
Помню я навсегда.
Мелочи въелись в память,
Больно мне на душе.
Вы свободные птицы,
Я - словно пленник своей души.
Ночью совсем не спится.
Я снова сдаюсь.
Опять.
Но в этот раз мне не встать.
Мне совсем уже наплевать.
Счастье - это так просто
Но голос мой,
Вдруг поник.
Я обращалась к звёздам,
Ветра забирали крик.


Рецензии