Булочка

В этот день булочку сьем
Раздавлю руками земь
И ровно в семь

И ровно в семь
Прорыдаю как заженный кремень
Посажу семь

натянутый ремень
Зажму раскаленный клемень
А дальше лень

Ведь ровно в семь
Вся эта
Белебердень

Ровно в семь?


Рецензии