Кладбище желаний

Мы все живем, как человек
Любой, мечтающий о счастье,
Любви и дружбы, преданной во век,
Родных чтоб обошли ненастья.
Друзьям благополучия в семье,
Но это общие мечтания,
Как пожелать всем мира на земле,
А есть и личные желания.
Что мне гадать о чем и где,
Кто жил с какой мечтою,
Но глядя в прошлое своё,
Туда я дверь вам приоткрою.
Здесь нет оградок и цветов,
Здесь посетители не ходят,
Здесь нету надписей, крестов,
Здесь неисполнимое хоронят.
Моих желаний здесь погост,
Без церкви и селения,
Здесь на венки не будет спрос,
Здесь место только угрызениям.
Здесь кладбище моим мечтам,
Моим стремлениям и желаниям,
И хороню всё здесь я сам,
Без панихид и отпевания.
И есть у каждого из нас
В душе такие территории,
Где мы скрываем от всех глаз
Мемориал своей истории.


Рецензии