Философское

Мы слепые, как котята,
Появляемся на свет.
И, мужая, верим свято
Лишь в добро грядущих лет.

А когда раскроет время
Всех соблазнов кутерьму,
Мы с восторгом тронем стремя -
Кто к Олимпу, кто в тюрьму...

И оставит каждый свежий
След под небом голубым.
Кто-то кончит жизнь невеждой.
Кто-то кончит жизнь святым.


Рецензии
Понравилось.

Товарищ Дворецкий   02.05.2018 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Товарищ!

Вениамин Побежимов   03.05.2018 06:06   Заявить о нарушении