Раскаты грома

Ноги дрожат от прикосновений,
Рука скользит чуть по спине,
Ты тонешь во взгляде ощущений,
И тело тянется ко мне.

Стучит дождь капелью по крыше,
Раскаты грома словно такт,
Внутри звучит всё ярче, выше,
А голос и дыхание твой - словно град.

Неповторимей мгновений не бывало,
Словно оказались везде и нигде,
Словно что-то свыше нас обнимало,
Словно всё происходило как во сне.

Моменты безконечности и безсознания,
Моменты несравнимые ни с чем,
Моменты уровня иного понимания,
Моменты, которых нет нигде.

А время шло, но мы его не ощущали.
А чувства лились, словно океан.
Мы сами себя, друг друга забывали,
И становились едины как коралл.

Очередные раскаты грома
И свет, мелькающий в окне, в душе,
Очередные порывы шторма,
Всех чувств, что были в нашей пустоте.

Прошли мгновения и вечности как за секунды!
Года и жизни мелькали за щелчок!
А дождь всё так же нежно напоминал нам те минуты,
Когда два тела, две души, вселенные слились в один поток.

1:17 02.05.2018


Рецензии