Казнь 3

Исписал все листы с обеих сторон
И бумаги уж в доме нету,
На обрывках квитанций обрывки слов,
И помятые мысли на помятых салфетах.
А образы все летят впереди
Руки, что писать их пытаясь,
Сбивается в буквах новой строки,
И сердце от боли вновь сжалось.
Зачем я пишу все эти стихи?
Кому доказать что пытаюсь?
Если вообще назвать можно их
Стихами - в чем я сомневаюсь.


Рецензии