Танго стихов

Танцы как стихи - стихи как танцы,
В рифмуемых словах видна движенья вязь,
А в связке па строк сочиненных глянцы,
Лишь сердцем чувствуют меж ними связь.
Распишут танго о любви нам повествуя,
Душой и сердцем танец в три строки,
Перо движения выводит не пустые,
Танцуют пары о своей судьбе стихи.


Рецензии