Снотворное

              "Снотворное"

Я сегодня не буду спать
Я не буду спать вовсе
Я не буду вас докучать
Доедать ваши кости

Я расслаблюсь в ночи
Под Дэвида Линча
Вот уже я включил
Кино Линча эпично

Хотя слово не то
Не эпично у Линча
Там такое кино
Что убьешь свою личность

Есть один лишь фильмец
Что мозги не затронет
Что у Линча конец
Что начало - заводит

Есть "Обычная история" Линча
Самый лёгкий наверное фильм
Остальные картины критичны
Оставляют от мозга лишь дым...

Что его я затронул
Я про Дэвида Линча
Посмотри, ты попробуй
Далеко он не Финчер

Например вот такой
Фильм попробуй сперва..
Окунись с головой
Я про "Шоссе в никуда"

Если ночью нет сна
Беспокойство сожрАло
А твоя голова
Всё вмещать перестала

Просто мой тут совет
Хоть не самый обычный
Ты в бессонный момент
Спи под Дэвида Линча

                sepa02.05.18


Рецензии