На сон грядущий...

Смолкают звуки соловьиных трелей,
Заквакали лягушки на прудах
И стрелки замерли в оцепененьи
На стареньких, с кукушкою часах.
В сиянье звезд ночных ты так прекрасна,
Наполнена дыханием весны
И в завитушках локонов атласных
Соцветья белых лилий вплетены.
Сквозь шелка флёр видны изгибы тела
Чрез пеньюар,одетый наугад.
А я, касаясь алых губ несмело,
Шепчу:“ Люблю“ и притупляю взгляд.
Судьба пусть сохранит твой сон невинным,
Вкрапляя в сновиденья сказок нить.
Всегда я буду рядом и наивно
Лишь взглядом тебя нежить и любить...


Муз.А.Тюрина минус 5 ( я всегда вспоминаю хорошее)


Рецензии