Неясное утро

Что же случилось сегодня, так странно
Ничего я понять с утра не могу,
Солнце не светит, ни тепло, ни прохладно,
Я на квартире, а не в поле в стогу.
Утренних птиц пенья не слышно,
Праздника нет и все исключив,
Я понял чем день так сегодня хороший.
Я просто проснулся и все еще жив.


Рецензии