Роман и поэма

У поэмы потёрт марокен,
а страниц меж листочек пырея... 
и мечтала она: о своём игроке,
растрепаться от счастья и реять.

Изнывала  во рту  мармеладка,
прозаичностью сшибку он внёс,
ведь стонала всегда без оглядки...
Виноват ли французский прононс?


Рецензии