Вот и год прошел без тебя

Вот и год прошёл без тебя,
Без улыбок и нежных признаний,
Ты дарил мне много тепла,
А разлука приносит страдание.
Что поделать, ты сам решил,
Что дороги не пересекутся,
Ты влюбился, но не полюбил,
И позволил с тобой разминуться.
Мне казалось-до счастья миг,
Что любовь с головой накроет,
Оказалось -случайный  блик,
Все фантазии, но не более.
Пусть любовь настигнет тебя,
А моя пройдёт стороною,
Сохраню кусочек тепла,
Что дарил, увлекаясь мною.


Рецензии
Разумно! И даже где-то мудро!

Евгений Петрович Свидченко   02.05.2018 20:14     Заявить о нарушении