прощай мой верный друг

Забудь,не буду я писать
Сердечки я не стану рисовать.
Твой поцелуй сотрудников сейчас я с губ
Прощай мой милый,верный друг.
Забудь меня,прошу тебя.
Забудь слова,что я люблю тебя.
Любовь замёрзла,с нею и душа.
Прощай,забыла я тебя.
Прощай навеки милый друг.
Застыл твой поцелуй на моих губ.
Прощай любовь и те слова.
У меня от них кружилась голова.
Забыла,сердце всё молчит,
Но почему душа моя болит.
И поцелуй исчез из моих губ.
Прощай навеки милый друг.


Рецензии