На пажитях небес

            Струясь в печали неизменной,
            Прицельной мучаясь виной,
            Я долго думал о Вселенной,
            Что спит меж солнцем и луной.

            И непрерывные потоки
            Мне в клочья рвали благодать,
            И звёзды были так жестоки,
            Что светом жар не передать.

            Но вот, когда над мирозданьем
            Взошла комолая луна,
            Я понял, пусть и с опозданьем,
            Что мера истины – одна.

            И мне познание открыло,
            Что где-то в сумраке пустом
            Грустит зелёная кобыла
            С неускользаемым хвостом.


Рецензии
Блять, как же это ахуенно, не могу

Новотоцкий   10.07.2018 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.