Зацвела в Петербурге сирень

Ароматом пьянящего вальса,
зацвела в Петербурге сирень.
Так, с Зимой, месяц-май, распрощался,
и любви, заиграла свирель.
Даже львы, отряхнув свои гривы,
от одежд, из белесых снегов.
Горделиво, прогнув свои спины,
смотрят ласковей, взглядом веков.
Так природа, как «Дивный художник»,
в парках, скверах, и Летнем саду,
кистью теплых цветов фиолета,
нарядила кусты в красоту...


Рецензии