Красивая, нежданная

На душе моей идет метель,
Снегом все вокруг замело,
Будешь ты моей теперь ты верь,
И в душе наступит тепло.
Ты красивая, нежданная,
Ты для меня самая долгожданная,
Подарю тебе корону я,
Подарю я букет из роз,
Чтобы ты жила со мной.


Рецензии