Не умру!

Звук в тишине серебристый,
Капля росы по утру,
Воздух прозрачный и чистый,
Я никогда не умру!

Я буду жить в этих пряных
Листьях по талой весне,
В яблоках спелых румяных,
В сумрачном бережном сне.

С птицами в небе зарницей,
С ливнями в октябре,
Я и сама стану птицей,
Лёгким снежком в декабре.

Я буду жить в сильных ветрах,
В капле росы по утру,
Я расстворюсь в километрах
И никогда не умру!


Рецензии