Вселенское

В космосе слышится стон –
Так отзывается ад.
В полураспаде времён,
Сам Сатана виноват.

Был бы послушен всегда,
Верил бы в Божий закон –
Высшая мера суда
Не порождала бы стон.


02. 05. 2018 г.

**


Рецензии