мир взрыва

Творцы, мираж любви и псевдощедрость,

явили,  словом,  радужную тщетность :

Свод потолка  —  над звёздами. А стены  —

в мозаике Соляриса системы.

Здесь, в блюзе, чувство смерти без иллюзий.

Взаимострасть под соусом аллюзий.

Бравады, на десерт, дурманны.

Добро пожаловать, гурманы !


Рецензии