Полёт

Как же хочу подняться в небо,
Где к облакам рукой подать,
А после прыгнуть в неивестность,
Чтоб ускоренье испытать.

Нет, суицидом я не брежу,
И не стремлюсь уметь летать.
Я просто знаю - это страх мой,
Над ним стремлюсь повелевать.

Так же, полёт - чудесный способ,
Адреналина вкус познать.
От лишних тем очистить разум,
Точней оценку жизни дать.


Рецензии
Желаю быть всегда на высоте!

Владимир Трутнёв   14.05.2018 20:59     Заявить о нарушении